Esporte

Joinville empata com o Juventus na Arena

• Divulgação -

O Tricolor esteve perto de conquistar sua segunda vitória no Catarinense 2022. Porém, um gol nos acréscimos custou os três pontos ao Tricolor. Apesar do 1 a 1 em casa, o resultado deixou o Joinville fora da zona do rebaixamento da competição.

O JEC abriu o placar com Junior Fialho aos 23 do segundo tempo. O atacante tabelou com Chrystian, driblou três adversários e tocou na saída de Hudson Jr. O gol ia dando a vitória ao Joinville, mas aos 46 minutos, Yan, de cabeça, empatou a partida.

Com o resulta o Tricolor chegou aos sete pontos e subiu para a 10ª colocação. Já o Juventus tem seis pontos e ocupa a lanterna do estadual. O Joinville volta a campo no domingo (20), às 16 horas, diante do Próspera em Jaraguá do Sul.